Пути с тобою наши разошлись

Пути с тобою наши разошлись.
Не будет больше к прошлому возврата.
Находка стала мне дороже, чем утрата-
С другой судьбой меня связала жизнь.

А ты, кого с такою болью я любила,
Остался в песне с шёпотом берёз...
И больше я себе не строю грёз,
И рада, что почти тебя забыла.


Рецензии
Лирично, красиво, глубоко по содержанию. Очень понравилось Анатолий.

Анатолий Чистикин   27.06.2019 12:15     Заявить о нарушении