Всё что прекрасно в этом мире

Зачем нам звезды и планеты,
что по небу в ночи летят?
Чтоб я дарил тебе их, фея.
Дарил от сердца просто так.
Чтоб наблюдала как туман
уходит утром со двора,
чтоб улыбались хризантемы,
что я растил лишь для тебя.
Чудной узор росы на стёклах,
перед уходом напишу:
"проснись с улыбкой, дорогая"
и кратко прописью"люблю".
Румянец щёк зима подарит,
а осень золотой наряд.
Весна чарует пробуждением,
а лето- зелени парад.
Всё что прекрасно в этом мире,
всё это только для двоих.
Чтоб мы дарили их друг другу.
И в жизни и в стихах моих.


Рецензии