Встает заря над милым краем

Встает заря над милым краем,
Березы русые сошлись на горный склон.
Им улетающая стая
С небес прощальный шлет поклон.

Очарование-оно неповторимо,
Прозрачный воздух горько-жгуч,
По сиротеющей равнине
Плывет,горя,осенний луч.

Другой зари такой не будет-
На миг дарован жизни свет
И потому спешите люди
С делами ДОБРЫМИ вослед.


Рецензии