Так нежен твой взгляд

Так нежен стал твой взгляд… Чувствую даже на расстоянии –
он полон неги нерастраченной и дивной заснувшей красоты…
Ты вновь обрел свой Сад, ныне вспомнив прежнее благоухание,
закрыл чулан, молью потраченный, взойдя в объятия чистоты.
В твои глаза вернулась жизнь, и они вновь наполнились сиянием…
Исчезала черно – белая графичность сплиноподобной пустоты…
Ты оживаешь во след собственной утраты и постигшего проЗрения…
Ты пробуждаешься для будущего своего в осознании своей мечты!


Рецензии