Полнолуние

Ночь. Луна огнем горит. Полнолуние.
С неба оком строгим зрит на подлуние.
Всё застыло, и безмолвна тишина.
Полнолуние пробуждает ото сна.

Пробуждает,тормошит и будоражит.
НА душу дорогой лунной ляжет.
Грех душа наружу исторгает.
Покаянными слезами омывает.



                картина автора ( холст,масло)


Рецензии