Наша жизнь

Уйдя туда, где нет ни страха, ни упрёков,
Уйдя в свой мир, я там нашла тебя.
И пусть мы разные по мнению людского срока,
Я знаю, любишь ты одну меня.

И потеряв себя, что для других так страшно,
Я обрела любовь и лучший в мире дом.
Да, так любить - всегда опасно,
Но полюбив, с тобой мы радостно живём!

Мари К


Рецензии