Напомни мне

Хоть одной нотой,
Хоть одним движением
Напомни мне, как ты любила,
Напомни мне.
Коснись меня своей ладонью,
Я хочу вдохнуть аромат твоих волос,
Напомни мне, как между нами было,
Напомни мне.
Мне говорили, что ты любима,
Мне говорили, что с ним счастлива...
Но хоть одной холодной ночью
Приснись....
Напомни мне...
Хоть одним словом,
Хоть одним взглядом
Напомни мне, как умирала твоя любовь ко мне.
Напомни, как ты просила, а я не слушал...
Напомни мне....
Прошу, приснись, я умираю от этой жгучей тоски к тебе...

Эрман Ю.  04.10.2018


Рецензии