Мне одно подари!..

Вместо тысячи слов мне одно подари,
Но шепни его так, чтоб душа зазвенела,
И в восторгах своих от зари до зари
От него, как от винных услад, захмелела.

Мне одно лишь всего-то! Одно мне шепни,-
И, склонясь у свечи, строчкой дивной, что надо,
Сквозь седые дожди, сквозь осенние дни
Подарю я тебе о Любви серенаду...

И такие слова подберу для тебя,
Что никто их не слышал, желая услышать,
И весь мир подобреет,  друг друга любя,
И антенны вещать будут песни на крыше ...

Пусть святая Любовь в каждом сердце звенит,
Чтоб они не черствели от гнева, от горя!
Вместо тысячи слов мне одно подари,
Но такое... такое, как синее море!..
                ____


Рецензии
Чудесная лирика - браво, Верона! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   26.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валя! Приятные слова приятно читать! Будьте счастливы!
С теплом,

Верона Шумилова   26.10.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.