троглодитам

Дорогие для нас «троглодиты,
Не убавить ли вам аппетиты.
Непомерные все же затраты,
Из казны да на ваши зарплаты.

Вы народ свой российский жалейте,
Выживают почти на копейки.
Может время пришло, поделится,
Вам с народом, с страной же столице.

Наше общее все достояние,
Превратилось для вас в состояния.
Миллиарды для вас – нам копейки,
Вы народ, что вас кормит – жалейте.

Все равно в гроб с собой не возьмете,
Как и мы в свое время помрете.
Нас по - разному вспомнят потомки,
Или ангелом, или подонком.


Рецензии