Просто... все просто

Дайте мне крылья,и я улечу
Дайте мне слово,я промолчу
Дайте свободу,стану я птицей
Дайте беспечность,буду кружиться
Дайте безмолвие,стану я ветром
Дайте добро,разбросаю по свету
Дайте мне радость,раздам серым душам.
Дайте тревогу,отдам кому нужно
Дайте печаль,заверну в яркий фантик.
Дайте мне веру,оставлю.Романтик.
Дайте мечту,превращу в исполнение
Дайте любовь,я оставлю сомнения
Дайте надежду,исполню желание
Дайте мне силы,найду притязание.
Дайте стремление,уйду в неизбежность.
Дайте желание,отправлю в небрежность.
Дайте мне радость,вышлю на небо.
Дайте дорогу,уйду,там где не был.
Дайте мне звезды,зажгу ночниками
Дайте рассвет,будет нимбом над вами.
Дайте тепло,я укутаю душу
в счастье нарядное,в то,что так нужно.
Дайте мне все,и увидите сами
Увидите сами,что все,что даете
Бесспорно с годами обратно вернете.


Рецензии