Керчь - после...

Уж никогда не будет так, как прежде.
Неумолима смерть, как голый факт.
А доверяться сгорбленной надежде -
подписывать односторонний пакт.
Уж никогда...
Лишь свежими крестами
отмечены убывших адреса.
А что же дальше?
Что же будет с нами?..
О чём предупреждают небеса?
Слова - досадный хруст вчерашних листьев,
когда огромней горе, чем гора.
И только боль:
- Да как же это вышло?!!
Ведь были живы все ещё вчера...


Рецензии