Так легко

Так легко отдала тебе радость и грусть,
Так легко отдала тебе душу.
А теперь говорю я прощай...
И прости за любовь мою и разлуку.
Мне не сердцем , не взглядом тебя не узнать,
Средь толпы, что меня окружает...
И в душе я хочу лишь тебя удержать,
Только медленно, но отпускаю
Пусть другая рука прикоснутся к тебе ...
даже в этой вечной разлуке...
Я хочу чтоб ты помнил ....чтоб помнил  всегда
Мои нежные губы и руки ....

Эрман Ю.   13.10.2018


Рецензии