Нас осень кружит в грустном танце

Jak teraz lubi; ciebie,
Twojego pi;knego u;miechu.
Uwierz mi, to nie b;;d,
Szepcz;: " Swiet;ana, ;ycie moje"!
Pa;dziernik zlewa si; deszczem,
Jesienna ocena niepowtarzalna.
Przecie; jeste; ulubiona, ja kochanek,
My szcz;;cie z du;ych kieliszk;w pijemy.
Niechaj ta rado;; na танцполе,
Теплеет w oddanych oczach,
Jak du;o mo;na opowiedzie;,
;e nasz zwi;zek po Boskiej woli!
Kr;c; si; li;cie za szk;em,
Rodzonej nam z tob; sali.
Nas jesie; fest tak powi;za;a,
Swoim czarownym ogniem.
Шансон ta;cz; w stylu disko,
Dziewczynki z naszego podw;rza.
Oto 45, a jak wczoraj,
Wszystko sercu drogo i blisko.
 
Как я сейчас люблю тебя,
Твою красивую улыбку.
Поверь мне, это не ошибка,
Шепчу: " Светлана, жизнь моя!"
Октябрь сливается дождём,
Осенний бал неповторимый.
Ведь ты любима, я любимый,
Мы счастье из фужеров пьём.
Пусть эта радость на танцполе,
Теплеет в преданных глазах,
Как много можно рассказать,
Что наш союз по Божьей воле!
Кружатся листья за стеклом,
Родного нам с тобою зала.
Нас осень крепко так связала,
Своим чарующим огнём.
Шансон танцуют в стиле диско,
Девчонки с нашего двора.
Вот 45,  а как вчера,
Всё сердцу дорого и близко.


Рецензии