Расстояние любви

Любви расстояние – нежность,
За горизонт сердцами.
В касаньях - душевные грани,
В сплетении  пальцев - вечность.
В безбрежную негу взглядом,
Читая губами ритм пульса.
Любви расстояние - рядом
Дышать, не сбиваясь с курса.


23 октября,2018г


Рецензии