Позови меня

Позови меня, если будет грустно.
Позови меня, если вдруг тяжело.
Позови меня...ты же знаешь , приеду...
Даже если...дороги все замело.
Позови меня, если буду нужен.
Позови , когда сердце хочет кричать.
Позови, я же знаю как хочешь бессонной ночью...только мне что-то важное рассказать.
Позови, обещаю всегда отвечу...и всегда помогу, и прижму к плечу.
Позови, я же знаю...,что только я смогу вылечить сердце твоё.

Эрман Ю.  15.10.2018


Рецензии