Та, что рядом с тобой...

Любая женщина, что с тобою рядом,
явит и проклятие небес, и дар судьбы.
Или наполнит тебя счастья ароматом,
или сведет на нет твои заветные мечты.
Испепелит дотла одним лишь взглядом,
или же душу исцелит от вековой маеты.
Одно ее присутствие станет наградой,
или сотрет тебя и твоей жизни черты.
Предстанет для тебя цветущим садом,
и с ней постигнешь навершие красоты,
или же проявится персональным адом,
в котором будешь виноват только ты!


Рецензии