Упрёки, боль и я ушла...

Упрёки, боль и я ушла,
Не выдержав капризы Ваши,
Вы опытней меня и старше,
Но не подставили крыла.
Струились слёзы по щекам,
Желая поцелуев сладких...
Зачем Вы смотрите украдкой
Глазами битого щенка?


Рецензии