Сон

Заря, восход на горизонте,
Так будоражит и манит
Поближе подойти позвольте,
Вы мой сияющий магнит!

Вы обернулись, мне сказали,
Что я единственный у Вас
И чувства снова запылали
И страсть набросилась на нас.

От поцелуев сводит челюсть
И блуд руки неуловимой,
Я раздеваю свою прелесть
Я проникаю вглубь любимой!

И в страсти мы сплели тела,
Она как водопад текла!
Контакт тактильных ощущений
Продолжил путь в бездну бложений

Заря, восход на горизонте
Так будоражит и манит
Прервался сон лучами солнца
Прервался мой блаженный миг...


Рецензии