Назвалась симпатия любовью

Назвалась симпатия любовью,
по шкале эмоций оценив
тягу к встрече с жизнь смутившей новью,
труд познанья верой подменив.

Строила на взглядах ожиданья,
на слепых желаниях - мечты,
и явилось разочарованье
в пафосе печальной простоты.


Рецензии