Рулетка

Запускайте рулетку, ставки - стандарт,
Игроки неизменно сидят по местам.
Стакан алкоголя заправляет азарт
Все соответствует главным чертам.
Как тут играть запомнить не сложно,
Давит в висках барабанная дробь,
Она стучит так издали, так осторожно…
Я слышу ее! (Пробивает озноб)
Закрываю глаза и вижу гриммассы
Их рвет от желаний вокруг игрового стола
На кону в этот раз не маски с пластмассы,
А то, что секундно сжигает до тла.
Сектор приз – мое сердце и чувства,
Игроки – мои черти, что жрут все подряд
Моя рулетка – это, скажем…искусство…
Крупье, запускай, а то стены трещат!
Вот она вертится, скорей бы узнать
Снова на вылет или удача при мне.
Опять остается от страха дрожать
И по стандарту быть спокойною вне.


Рецензии