Благодарю

Чьи губы ты целуешь лживо
Обманывая сам себя
Обнуляя систему...
Сотри из памяти что было
Забудь....
Когда касалась я тебя.
Уже не будет так как прежде
А дальше...
Сейчас,я напишу
Ты вывернул меня
Всю наизнанку
За это я тебя,сейчас
Благодарю.


Рецензии