Стих о жизни. Стих 1

Жизнь моя состоит из 100 лет,
К этим годам я буду дряхлущий дед,
Буду носить бороду я до пяток
Одевать ношеный шмот, приведённый в порядок
С тростью в руках и в кармане платок
В пакете бумажном тыквенный сок
Ходить не спеша и ворчать на детей
Орать, ругаться, дико потеть
Смотреть телевизор, выступая на власть
Все, кто бесит, тогда затыкать мигом пасть
Спать ложиться пораньше, чтоб на утро быть сильным
Жить, чтоб никому не мешал, отдалился подальше
Умываться с мылом, чтоб не пахло могилью
И курить сигареты за 65 рублей
Говорить, что помогают и не будешь болеть
Вспоминать о прекрасном, когда был молодым
Рассказать какие есть славные дочка и сын
Похвалить их нежно и дать мудрый совет,
На который не каждый может дать верный ответ.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии