О! монодиа 1

(ИЗ ЦИКЛА "О! МОНОДИА ...")

   ВМЕСТО ПРОЛОГА

О! Монодиа! Монодиа!
Он молчалив ...Она болтлива ...

Она - невеста ...Он - жених ...

Я покажу вам много дива ...
И вот вам первое из них ...

 ...22.10.2018
      ...14:30


Рецензии