Блеф

Какая любовь?
При чем здесь гордыня?
Из мамбы вещаешь ты речи,
Отныне!

Пустые слова о любви, уважении...
Как гром среди ясного неба
Из уст твоих речи и тела движенья!

Собрался, ушёл горделивой походкой.
Все ясно, понятно и можно без водки -
Жена прилетела от мамы с селёдкой?!

Что хочешь теперь?
Вновь наладить свой график?
Сегодня спишь здесь,
Завтра - с клушей своей,
Послезавтра - свидания, дружба
И пиво, и трафик?!

Какая любовь???
Какая гордыня???
Побойся ты Бога,
Живи с ними всеми, в шалмане, ты с миром!
А я, как нибудь, проживу
Без твоих развесёлых картинок!

Не хаю, молчу, не ругаюсь, не лезу.
Что хочешь ещё от меня, напоследок???
Забрать свои вещи в остатках:
Стол для журналов и дорогую кроватку?
Так, я же не против,
Бери, коль не шутишь!
Я дома ночую.
Дверь отворю и с бантиком розовым
Лично тебе все твоё я вручу!!!


Рецензии
Сильно, искренне и эмоционально! Всё будет хорошо! С теплом, Виталий!

Виталий Осенин   25.11.2021 00:19     Заявить о нарушении
Эмоции хлестали)
Прошло.

Нетипична   29.11.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.