Бессонница

Мы хорошо знакомы с ней,
Мы старые друзья.
Она блуждая меж ночей,
Всегда найдет меня.

Присядет снова возле ног,
И станет утешать,
Ее замысловатый слог,
Мне трудно понимать.

Она желает мне добра,
И повторяет вновь.
Но почему ее рука,
Мне причиняет боль?

Я устаю ее встречать,
На стыке дня и ночи,
Но ведь не хочет понимать,
С ней трудно, очень, очень.

Не отделиться нам теперь,
Мы связаны мечтами.
И снова открывая дверь,
Ищу ее глазами.


Рецензии