Но что тебе, скрипач?

Но что тебе, скрипач? Обиду прячешь,
С волною музыки ты сердцем плачешь,
Дыхание любви опять стучит,
А если милая в ответ молчит -
Любовь и музыку переплетаешь...
 
Про чувства верности мои ты знаешь,
Как сердце девичье любовь хранит,
как сорванный цветок, оно болит,
Но что тебе, скрипач?
 
И даже, когда глазом ты моргаешь,
Под музыку любви иной летаешь,
Желание к тебе, как лёд блестит,
Томление в груди острей болит
И не стесняясь слёз, в углу рыдаешь,
Но что тебе, скрипач?


Рецензии
Прости, скрипач, ты просто музыку играешь.

Корнилова Ольга Викторовна   03.01.2019 20:10     Заявить о нарушении
Любовь не видно. Запрятал.... Спасибо.

Алла Мурина   04.01.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.