Моя сердечная ты грусть

Дарить хочу тебе большую ласку,
Моя звезда далёкая и боль,
Любви моей чарующую сказку,
Моя любовь, волшебная юдоль.

Одну сорву единственную розу,
Согретую земли живым теплом,
Наперекор январскому морозу,
Застывшего тоскою за окном.

И вопреки небес шальному ветру,
Бесчувственной разлуки долгой, снов,
Дарю тебе звучание звонких струн,
Души моей, тебе, моя любовь.

Дарю пьянящий, чувственный поцелуй,
Словами вдохновенными стихов,
К тебе, любимой, моя тоска и грусть,
Счастливым вздохом тихим, вязью строк.

Ты очень далеко, солнышка, мой луч,
Немой очаровательный восторг,
К твоей любви сиянием долгий путь,
Мне освещён Полярною звездой. 





Василий Полятинский
20:00 – 22:25 23.10.18
00:00 – 01:20 26.01.15
03:09 – 15:55 14.01.12


Рецензии