Подъездная мистика

В подъезде, прямо на двери,
Домой бредя, и как бы между делом,
Пипиську начертили дикари
Рукою творческой, обычным детским мелом.

И все бы ничего, но вот беда:
На каждого теперь глядит елда!
А под елдою пирамида с глазом.
Но нас не проведёшь, и все смекнули сразу:

"Как только слышишь двери затаённый стук,
То **й рисованый - масонских дело рук!"


Рецензии
вот дак дали! вот так дали!
"цав-цав-цав" нарисовали!

Эжен Духовиков   24.05.2019 21:25     Заявить о нарушении