А может правда нет Любви

А может правда нет Любви,
В прохожих лицах не читаю.
Похожи все,с картин тоски
Себя в прохожих замечаю...

Улыбка редко на лице.....,
И эти черные ботинки.....
Да дай им бог,сменить в лице
Добавив яркие картинки...

Как будто вымерла Любовь
Возможно даже вымирает...
Но вот тот взгляд-Любви Богов
Его в прохожих замечают...

Такая редкость-чистый взгляд
Его движенья по другому...
Идет счастливый человек...
И даже смотрит по иному...

Ну нет,Любовь не умерла...
Не зря веками воспевают...
Кого-то все таки нашла.....
Той силой словно окрыляет..

Витает словно в облаках....
Испив все небо над собою...
И даже чувствуя-он прав....
Владея женскою рукою.......

Вот о таких писать стихи...
Вступая в осень золотую....
Неповторимостью строки.....
Но,почему же я тоскую......


Рецензии