А, напоследок, я скажу

Любила я тебя открыто, нежно, откровенно, преданно и безвозмездно!
Летала я, когда ты приходил!
И умирала, когда меня ты,
Как вещь ненужную из своей жизни за двери выводил...

Признаюсь, и сейчас, не ровно все ещё дышу.
Но разум чистый.
И я от этих отношений тихо, с миром, ухожу.

Да, плачу я ночами.
Да, больно мне.
Но, понимаю, что за плечами ещё полжизни,
Где не нужна тебе!

Всегда!
Клянусь!
Когда уходишь,
Желаю счастья тебе с ней,
С несчастной мамочкой твоих детей!
Желаю, так, в тандеме душ,
Прожить не один день
Со старой мамочкой своей!
Желаю дом вам всем достроить!
До старости дожить
И на террасе
Ты со всеми, после парной, из кеги,
Будешь пиво пить!

А обо мне, прошу. забыть...


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
След Любви растаял среди Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   21.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.