Ты чудо хороша

Молитва - это сердца вопль -
глас сердца долгожданно сокровенно вещий
благодарю за благодать для женщин
воспламеняющих своим жизнетворением любви акрополь

всем сердцем шлю друзьям привет
мы давно мыслим вне категории нрава или нет
https://www.youtube.com/watch?v=gkviuw4nuwy

ты чудо хороша !!!!!!!!!!
***
сияют свет ом маяка
твои глаза издалека
и на сердце твоя рука
притронувшись тепл ом нежнейшим
***
благо дарю прекраснейшее пламя женщин
за оберег любви что верностью крепка
в переплетениях взаимоотношений воплощений всех сложнейших
Благодарю за благодать на гармоничность интеллекта и сердца
определитесь для чего вам жизнь дана и сами вы её куда решили направлять или самим плыть по реке событий предопределённых вашим намерением
чтобы любить важно иметь сердце и уметь дарить радость очищая и гармонируя взаимоотношения в целесообразности высшего развития на благо вселенной
а чтобы включить изворотливый ум и заниматься извращением божественного промысла вместо совершенствования своих прекрасных и благословенных способностей

люблю беременеть с я вместе в тантре энергетик танца
как вкусно сладостно нам эт им за ним ать с я

привет поклон и перезвон со смех ом и пожелания природного успеха на свежем воздухе в блаженстве гармоничн ом всегда в настрое самочувствия отличн ом


Рецензии
САРА МИЛЬГРЕМ

МНЕ БЫ ТОЛЬКО НАЙТИ...

Мне бы только найти вход в твоё тридесятое царство...
Я на цыпочках тихо иду сквозь загадочный лес...
Пуповинами душ мы привязаны крепко к пространству
Незаконченных дел, недочитанных книг и небес...

Я хочу быть твоей в этом поле забытых мелодий...
Собирать тишину и букетами солнце дарить...
И не чувствовать, как это глупое время уходит...
Сквозь тебя и меня и сквозь вечное слово "любить"...

Не стели мне зимой простыней, накрахмаленных снегом...
Я на теле твоём нарисую губами мечту...
И она улетит исполняться по скользкому небу...
Когда я в это царство дорогу найду...

Александр Андрейко 3   25.10.2018 20:15     Заявить о нарушении