Новорождённому

"Новорожденному"  %  (23.10.2018г.)
 % у сестры моей, Светланы, дочь, Вика - родила%

Пришла пора
И Время снова
говорит о Новой Жизни

Как мы стремимся
воплотить дары её
в наЛИЧНОСТЬ

Взошёл ещё один
голец
на столик к Богу

Не тесно на Земле
становится
А есть кому
носить обновы!


Рецензии