Зы

                "Когда с небес исчезнет тень,
                Раскинет солнце утра «руки»,
                Из звёздной тьмы ступает день,
                Несущий свет и птичьи звуки." (c)
 
                http://www.stihi.ru/2018/10/23/1002


                "Уважаемый редактор,
                может, лучше про реактор" (c)



Когда откинет ласты ночь
(не склеит никогда, за... бава),
начнётся бодрое кино:
будильник, с левой или с правой

ноги вскочу, рвану вкусить
немного скромной (слишком) снеди
и побегу бегом грести
к своей последней сигарете.


Рецензии