Трудно красивым

Плыла проспектом длинноногая печаль...
В её душе обида жалящим комком,
Ей очень гадко и себя немного жаль-
она уволена начальником-"быком."

Ну почему  позволено самцам решать
Что если женщина красива и одна,
Её мечта-упасть к директору в кровать,
А если нет-она психически больна?!

Науку грызла так, что пухла голова,
Всем доказать-не только внешность дал ей БОГ!
А за спиной завистниц едкие слова:-
"Решает всё за счёт своих красивых ног!"

Один мужчина в состоянии понять,
А больше, в сущности. не нужен ей никто-
Она верна и неспособна изменять,
Но не звонит любимый месяц из АТО...


Рецензии