Петру... не апостолу...

Пройтись по краю
не спеша,
чтобы подумать и вернуться,
знать
вот такая вот душа,
что ещё
рано замахнуться,
на предоставленный полёт,
по разику,
но в каждой жизни...
пусть
ещё в теле поживёт,
без ропота и укоризны
на тело,
что грешит бухлом,
уж лучше бы прелюбодейством,
грех каждый смертен,
но живём...
любовь Его на все злодейства...


Рецензии