Небу своего хватает дела

Разное над головой летает...
Небу своего хватает дела...
Ночевала тучка золотая...
А наутро что-то помрачнела...

Кто ж ее такой тоской наполнил,
Что и солнце ничего не значит?..
Ладно хоть без грома да без молний,
А тихонько,- пусть себе поплачет...


Рецензии