А ты готов?!

а ты готов поставить всё?
отдать последние именье?
возможно царство дивных снов
способны излечить терпенье?

а ты готов продаться в рабство?
и с дьяволом всё ж подписать контракт?
а заболеть Стокгольмской дичью
но не попасть в чужой просак?

а ты готов восстать из пепла?
когда сожгут сосуд души?
а ты готов летать за меткой?
и больше в жизни не тужить?

а ты готов поставить всё!
отдать последние именье!
уверен царство дивных снов
спасут , дружок , твоё терпенье!


Рецензии