ФЛИС ФЛИС ФЛИС

Написал мне что-то однажды в сети
И понеслось. Про погоду, про фильмы...
Болтали, не говоря - словно мимы.
Тогда поняла я "а ведь нам по пути"

Потом как-то встретились - сразу улыбки
На лицах обоих - что нужно для счастья?
Сходили на пляж, держась за запястья.
А в голове - мелодичная скрипка.

Встреча же после запала мне в душу!
Никогда не забуду ту теплую ночь,
Все грустные мысли унеслись прочь...
Никто мне до этого не был ТАК нужен.

Руки в тату. С ним все так просто.
Просто увиделись. Просто обнялись.
Только взгрустнули - опять засмеялись.
Плюс ко всему - невысокого роста.

А потом что-то вдруг  приключилось плохое
И больно ударилось сердце о пятки.
Как дети, заиграли с ним в прятки.
Каждый вечер лежала с больной головою...

Так прошло месяцев пять от апреля.
Я его даже успела забыть;
Перестала по вечерам горько ныть...
Боль и тоска, что была - улетели.

И что вы хотите? Хаха, снова сеть
Нас с ним в тонку ниточку объединила.
Льдинки в сердцах наших вновь растопила
И вновь захотелось от радости петь!

Я что-то спросила - он что-то ответил.
И понеслось. Про погоду, про фильмы)
Болтали, не говоря - будто мимы.
Тогда поняла я - "а ведь нам по пути"


Рецензии