Лишь она одна...

Много было женщин у меня, потерялся в числах, именах.
Но как воздух мне нужна была одна, что пронзила блеском карих глаз.
Много видел я красивых тел, томных глаз, умелых рук и губ.
Но от запаха одной сходил с ума , до сих пор ищу его в других.
Много слышал ласковых речей, шёпот : «ты останься до утра».
Только этих слов с любимых уст, я практически не слышал никогда.
Много слез я видел от других, как молили не бросай...не уходи.
Только от ее раскосых глаз, я сходил с ума как ни крути...
Сколько женщин было у меня, я не помню запахов , имён...
Только в сердце лишь она одна...Я по жизни пронесу ее фантом.

Эрман Ю.  04.10.2018


Рецензии