Свет осени

Облетают листья, облетают,
словно тайну смены жизни знают. -
Созерцая осень, созидают,
и о красках октября вещают...

Ранним утром ветер листья косит,
лодочками с парусами - в лужу бросит,
и о чём-то солнышко попросит...
Тёплым светом - в моём сердце - осень!

 


Рецензии