Ты дьявол дня и ангел ночи...

Ты дьявол дня и ангел ночи,
Твой локон сердце озарил.
Скажу о всём тебе я проще
Твой образ душу вдохновил.

И запомни! Кто бы что не говорил
С ложью и долей визга,
Я всегда ведал что творил
И ты откровению Искра!

И писав я мыслил о тебе
Ведь ты та самая искра,
Что пламя будет на дне
А тепло так близко.

И жар будет сердце топить
И я перед тобой млею
Я буду жар с этим сердцем хранить,
Ведь без него я весь тлею.

Не буду томить
Скажу прямо в очи:
Я буду пламя ваше хранить...
Сладкой вам ночи!


Рецензии