Давайте трудиться люди!

Давайте трудиться люди!
Чтоб счастливы были дети!
Чтоб старшие нами гордились!
И Мир был на всей Планете!
      Наш Путин трудится сутками!
      Поднимая Страну и любя!
      Он Мир наш оберегает!
      И все это для тебя!


Рецензии