Любовь в судьбе тише

За что ты, любишь меня.
Как давно, ты вечность.
Ищешь мою судьбу жизнь.
Смотрев вдаль,мой взгляд.

За что же, обнимаешь тень.
Мою душу раненую шрамы.
Сквозь судьбы, идёшь вслед.
Голосом шёпот, развернули.

Ветра в тишине манит меня.
За что же, сквозь судьбы.
Ты целуешь мой взгляд.
Собирая все звезды любви.

Мне в ладони их в дары.
Отдавая нежно целую сны.
Бережно обнимая тенью.
Мою жизнь и душу зов.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии