Каштановый взгляд

В стройных аллеях каштаны цветут,
По аллее привычно люди идут,
Среди безмятежной мирской суеты
Встречаются люди, их взгляды, мечты.

Он встретил её на этом пути,
Границы дорожки им стали тесны,
Судьбу не обманешь, от неё не уйти,
Встретиться здесь, они были должны.

Что такое любовь, как можно понять
Какая она, какой её взгляд...
Её волосы цветом каштана горят
С нежностью смотрит каштановый взгляд
В счастливых глазах блестят огоньки,
Наполняя пространство светом любви.

Зови не зови, любовь не придет
В одиноком сердце она не живет,
Кто хочет её, готов к ней и ждёт,
Того она непременно найдёт.

Что такое любовь, как можно понять
Какая она, какой её взгляд...
Ее волосы цветом каштана горят
С нежностью смотрит каштановый взгляд,
В счастливых глазах горят огоньки,
Наполняя пространство светом любви.


Рецензии