Взрослый, бывший мальчик

Скулит и проклинает целый свет
И ищет что б повесится причину,
Тот самый взрослый,бывший мальчик,
В котором не увидела мужчину.

В душе моей комком свернулась жалость
И сердце антарктическая льдина,
Прости меня,тот самый взрослый мальчик,
В котром не увидела мужчину.

Ну что же ты,точи тогда ножи и топоры!!
Пугай меня,грозись из пушки застрелить!
Но знай!!
Я даже умирая,тебя бы не посмела полюбить.


Рецензии