Работа-дом, работа-дом

Работа-дом,работа-дом.....
Усталость к вечеру берет..
И замечаешь,что кругом....
Быстрей летит с годами год.

Часы,секунды-нет минут....
День пробегает за деньком
И не успеешь отдохнуть....
Как вся неделя кувырком...

А раньше день длиннее был
И ночь казалась так длинна
Быть может кто-то там забыл
И спутал жизни времена....

Зима весною увлеклась.....
А лета след давно простыл..
Тихонько осенью влилась....
И сменой года удивил.......

Бегут секунды,как года.....
Не замечаем как бегут......
И забываешь,что вчера......
Каким то временем живут....

Найти то время-теплый чай..
Тихонько сесть и посидеть..
Чтоб это время невзначай...
Смогло души твоей согреть..


Рецензии