приют

...как мне милЫ жизни печали ..,
и это всем всё невдомёк ..,
когда под тАинством , все дали ,
тебе представят свой урок ...
когда слеза и жёсткость соли ,
пылает сладостью в устах ,
что ты прошёл законы боли ,
живым , оставшись на ветрАх ...
ладонью держишь пламя свЕчи ,
мольбою клятву смог творить ,
и крест , что ты взвалил на плечи ,
без Устали в пути хранить ...
Великий !
          Всемогущий Боже !
я с благодарностью к Тебе ,
открыл мне тайну на рогоже ,
где я нашёл приют себе ...


Рецензии
Ну вот и славненько,теперь есть где жить!Серёга,мне понравился этот посыл.Будь.

Наталья Шармагий   23.10.2018 17:56     Заявить о нарушении