После бала

Ваша благая Светлость!Вы так неутомимы!
Порхали по паркету до зари!
Во время танцев Вы не уставали!
На бал Вы звали всех гостей с Москвы!

Светлейшая княгиня! Вы прекрасны!
Я очарован тем, как Вы вели досуг!
Не приказать ли мне подать нам чаю?
У нас довольно много  слуг...

Вашим Сиятельством, любуюсь!
Улыбка... как Вы хороша!
Я по глазам Вашим читаю,
Что Вы прелестная душа!

Вы, Ваша Светлость, благосклонны!
И сердцем Вы вели прием!
Я Вами просто очарован...
Скажу Вам больше - Я влюблен!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии