Моя осень

Моя осень - это мысли,
листопада жёлтый вихрь,
ветки ссохшие обвисли,
цвет рябины, облепихи.

Моя осень - это чувства,
Моя осень - это грусть,
Солнце тотчас стало тусклым,
Небо плачет, ну и пусть.

Вдохновение нависло,
надо мною, над душой,
разрисую же я кистью,
всё осенней красотой.


Рецензии