она и ты - вы вместе

***
какое счастье
друг за дружкой
на узкой тропе
держа ее за руку
ведёшь за собой

***
душная ночь
на скрип калитки
залаял щенок
баском вторит ему
соседский

***
вы вместе
и пусть весь мир подождёт
такого же счастья

* * * * * * * * * * * * *
p.s.
и я, желаю ВАМ счастья и понимать друг друга с полуслова!


Рецензии